巩固民主生活会成果 开创工作新局面

寿光日报全媒体记者报道  2月8日,侯镇召开领导班子民主生活会,市委副书记孙修炜到会指导。会上,侯镇党委班子成员逐一作了对照检查,开展了严肃认真、开诚布公的批评与自我批评。

孙修炜认真听取了大家的发言,对民主生活会进行了点评,并指出,下一步,侯镇要加快新旧动能转换,紧扣高质量发展这一主线,围绕精细化工、高分子材料、生态木业等重点产业,突出抓好重点项目建设,着力引进一批高端新业态项目,不断夯实高质量发展的核心支撑,奋力争当全市高质量发展的排头兵。要抓好整改落实,建立整改清单,明确整改目标、整改措施、整改时限,进一步建立完善长效机制,以高质量的整改落实和立规执纪,巩固深化民主生活会成果。要勇于担当作为,继续发扬“三敢两不怕”精神,牢牢把握走在前列的目标定位,坚定信心、锐意进取,突出抓好项目建设、特色小镇建设、美丽乡村建设等重点工作,不断开创各项工作新局面。

2月8日,稻田镇召开领导班子民主生活会,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任王霞到会指导;文家街道召开领导班子民主生活会,市委常委、统战部长乔日升到会指导;化龙镇召开领导班子民主生活会,副市长李建文到会指导。

0
博聚网