小红娘七夕相亲会完美上演!

QQ截图20150821103228

QQ截图20150821103222

QQ截图20150821103155

QQ截图20150821103237

QQ截图20150821103247

QQ截图20150821103304

寿光日报讯(记者 刘明霞 刘菁菁 岳永林/文 刘敏/摄 王景明/主持)一张张喜悦的笑脸,一声声真诚的表白……8月20日晚,寿光日报小红娘七夕相亲会在全福元购物中心店5楼举行。活动时间还没到,男女嘉宾就赶到了相亲会的现场,来的女嘉宾个个漂亮,开朗大方,男嘉宾英俊帅气。

本次相亲会参与人数500多,自我介绍和游戏环节,男女嘉宾的热情都被调动起来,嘉宾现场求婚环节,单身男女都被他们美好的爱情感染。经统计,当晚有12对嘉宾牵手成功,有点意向,相互留了联系方式的男女嘉宾更是数不胜数。

男嘉宾帅气,女嘉宾漂亮

气氛high到爆

18时30分,男女嘉宾已经将相亲场地占满,没有抢到位子的,只能站着观看。相亲活动一开始,男女嘉宾在主持人的邀请下,纷纷上台展示了自己的风采,台下嘉宾暗暗记下自己有感觉的嘉宾姓名。

进入游戏环节后,男女嘉宾的热情都被调动起来。“情歌大家猜”,男女嘉宾纷纷上台抢占先机,赢取奖品。“相亲相爱叠报纸”与“爱情你猜我猜”环节,由男女搭档完成,在游戏进行中,男女嘉宾的感情迅速升温。

游戏举行完,进入激动人心的面对面交流环节。男嘉宾纷纷上台,用手中的玫瑰花邀请自己心仪的女嘉宾到交流区面对面交流。男嘉宾大方,女嘉宾也毫不扭捏,纷纷起身回应男嘉宾的邀请。

嘉宾求婚感动全场

带动起单身男女大胆表白

除了单身男女来相亲,本次相亲会还有一位特别来宾,她就是我们小红娘俱乐部的会员崔崔。去年,她通过我们的小红娘相亲活动相亲成功,今年成功出嫁。崔崔上台后,首先为大家演唱了一首《爱要坦荡荡》,随后邀请她的一位闺蜜慧慧上台,这时候,一场求婚突然来袭。

“慧慧,嫁给我吧!”这场求婚的男主角是我们小红娘俱乐部的会员凌风,今天,在大家的见证下,他求婚成功。

慧慧与凌风的幸福暖暖的让人感动,更是带动起现场的单身男女的表白热。王先生是小红娘俱乐部的忠实会员,本次相亲会一开始,他就相中了一位女嘉宾,并在面对面交流环节表白成功。“还好我没有放弃,今天终于在茫茫人海里找到了她,她就是我的梦中佳人。我成功的经验就是不放弃,真爱总会出现。”

韩先生没有喜欢上与自己搭档做游戏的女嘉宾,却对自己左手边的女士暗暗倾心。没想到等韩先生表白时,却不见了女士的身影。如果你是当时站在韩先生左手边的女士,或者是认识,请联系我们,韩先生在找你。

意向嘉宾电话记不停

期待这样的活动多举办

现场互动男女嘉宾热情高涨,资料张贴区也聚满了家长和单身男女。一些家长随身携带纸笔,抄下适合的人选。“我家姑娘都29岁了,另一半还没着落!她平时工作忙自己一点也不着急,但是我们急啊!只要看到有相亲会就帮她去跑,希望能找到合适她的吧。”一位阿姨边抄写信息边对记者说。

俱乐部会员小敏不好意思参加现场互动,就用手机拍下了很多心仪男嘉宾的资料,想带回家仔细联系。“其中有三位男嘉宾的信息都不错,感觉应该有戏。”

20时15分,相亲会圆满结束,但很多嘉宾都继续留在现场,或跟意向嘉宾交流,或用手机拍下资料。21时,全福元购物中心店工作人员即将下班,但前来看资料的单身男女还源源不绝。为了增加大家的牵手几率,购物中心将下班时间延迟到21时30分。

“希望以后这样的活动多办一些。”不少单身男女嘉宾表示,这次相亲会让他们有机会结识到工作生活圈以外的朋友,受益匪浅。

责任编辑:王伟
0
博聚网